KASTAMONU успешно прошла аудит на соответствие международным стандартам

Компания KASTAMONU успешно прошла инспекционный аудит интегрированной системы менеджмента, действующей на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга», на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007.

<p>Компания KASTAMONU успешно прошла инспекционный аудит интегрированной системы менеджмента, действующей на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне &laquo;Алабуга&raquo;, на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007.</p> <p>Аудит проводили эксперты по сертификации интегрированных систем менеджмента в Системе ТUV Austria. В течение трех дней была проведена проверка в 12 подразделениях. По результатам аудита не было выявлено значительных несоответствий, но есть рекомендации, которые необходимо выполнить в установленный срок.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&laquo;Подтверждение соответствия требованиям международных стандартов является доказательством грамотного высокого качества управления предприятием, профессионализма сотрудников и является существенным преимуществом в конкурентной борьбе&raquo;,- отметил генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;Аудиторы отметили высокий уровень подготовки подразделений к аудиту и значительный прогресс в ведении документации по сравнению с уровнем прошлого года.</p> <p>Компания KASTAMONU успешно прошла инспекционный аудит интегрированной системы менеджмента, действующей на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне &laquo;Алабуга&raquo;, на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007.</p> <p>Аудит проводили эксперты по сертификации интегрированных систем менеджмента в Системе ТUV Austria. В течение трех дней была проведена проверка в 12 подразделениях. По результатам аудита не было выявлено значительных несоответствий, но есть рекомендации, которые необходимо выполнить в установленный срок.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&laquo;Подтверждение соответствия требованиям международных стандартов является доказательством грамотного высокого качества управления предприятием, профессионализма сотрудников и является существенным преимуществом в конкурентной борьбе&raquo;,- отметил генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;Аудиторы отметили высокий уровень подготовки подразделений к аудиту и значительный прогресс в ведении документации по сравнению с уровнем прошлого года.</p>