Продукция KASTAMONU стала лауреатом региональной программы «100 Лучших товаров России»

Ламинированные напольные покрытия торговых марок Floorpan и Sunfloor, производимые KASTAMONU на заводе в Елабуге, решением организационного комитета конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» признаны лауреатами и рекомендованы для участия в федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России».

<p>&nbsp;</p> <p>Ламинированные напольные покрытия торговых марок Floorpan и Sunfloor, производимые KASTAMONU на заводе в Елабуге, решением организационного комитета конкурса &laquo;Лучшие товары и услуги Республики Татарстан&raquo; признаны лауреатами и рекомендованы для участия в федеральном этапе Программы &laquo;100 лучших товаров России&raquo;.</p> <p>Напомним, что в 2018 году напольные покрытия Floorpan и Sunfloor стали дипломантами федерального этапа в номинации &laquo;Промышленные товары для населения&raquo;.</p> <p>&laquo;Как и в прошлом году, мы убеждены, что наша продукция сможет хорошо себя зарекомендовать на данном конкурсе, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Работая как на внутренний, так и на внешний рынок, мы пристально следим за качеством выпускаемой продукции. Из этого складывается наша репутация, а потому работа по данному направлению - одна из наиболее ответственных и значимых. На сегодняшний день мы смогли заслужить репутацию качественного производителя, надежного партнера и ответственного работодателя. Мы дорожим своим именем, а потому всегда стремимся следовать самым последним международным стандартам&raquo;.</p> <p>Используя логотип конкурса &laquo;100 Лучших товаров России&raquo;, предприятие принимает на себя обязательства обеспечивать стабильность показателей качества, безопасности и поддерживать высокий уровень потребительских характеристик продукции. Логотип может использовать в течение двух лет и с обязательным указанием года участия в конкурсе.</p> <p>Соответствие продукции KASTAMONU необходимым качественным характеристикам регулярно подтверждается на уровне России, сертификатами соответствия, а также в странах ближнего зарубежья и ЕС (сертификат соответствия СЕ). Работа по поддержанию и повышению качества выпускаемой продукции позволяет создавать конкурентные преимущества продукта на внешних рынках.</p>