KASTAMONU приняла участие в деловом форуме «Татарстан-Турция»

Президент компании KASTAMONU Халюк Йылдыз принял участие в работе делового форума «Татарстан-Турция», который прошел в Стамбуле 16 мая 2019 г., выступив с докладом перед представителями власти, общественности и бизнеса России и Турции.

<p>Президент компании KASTAMONU Халюк Йылдыз принял участие в работе делового форума &laquo;Татарстан-Турция&raquo;, который прошел в Стамбуле 16 мая 2019 г., выступив с докладом перед представителями власти, общественности и бизнеса России и Турции.</p> <p>Мероприятие состоялось в рамках рабочего визита татарстанской делегации в Турцию. В работе приняли участие министр торговли Турецкой Республики Рухсар Пекджан, председатель Турецко-Российского делового совета Комитета внешнеэкономических связей Турции Тунджай Озильхан, генеральный консул Российской Федерации в Стамбуле Андрей Подъёлышев, представители министерств и ведомств Татарстана.</p> <p>Цель форума - презентовать потенциал и привлечь в Татарстан больше турецких компаний, а также обсудить действующие и перспективные инвестиционные проекты. Напомним, что сегодня компания KASTAMONU является крупнейшим турецким инвестором в Республике Татарстан, с общим объёмом инвестиций более 450 млн. евро.</p> <p>&laquo;Инвестиционный опыт KASTAMONU &ndash; один из наиболее ярких примеров эффективного развития бизнеса в Республике Татарстан. И мы рассчитываем, что наш пример поможет принять верные решения и другим потенциальным инвесторам, которые сегодня выбирают оптимальные площадки для развития своего бизнеса. Наша стратегия на ближайшие годы предполагает активное развитие бизнеса. Мы видим потенциал нашего предприятия в ОЭЗ &laquo;Алабуга&raquo; и не планируем останавливаться на достигнутом&raquo;, - отметил президент компании KASTAMONU Халюк Йылдыз.</p>