Ламинат KASTAMONU — лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан»с

Ламинат торговой марки ‪‎FLOORPAN стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан».

Ламинат торговой марки ‎FLOORPAN, производимыйиKASTAMONU на заводе в ОЭЗ «Алабуга», стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». По решению оргкомитета конкурса ламинат FLOORPAN выдвинут на федеральный тур конкурса в рамках Программы «100 лучших товаров России».

«KASTAMONU — это крупная международная компания, которая работает на рынке уже более 40 лет, — отмечает генеральный директор завода KASTAMONU в России Али Кылыч.— За это время мы смогли заслужить репутацию качественного производителя, надежного партнера и ответственного работодателя. Мы дорожим своим именем, а потому всегда стремимся следовать самым последним международным стандартам, как в области качества выпускаемой продукции, так и в сфере охраны окружающей среды и обеспечении максимально комфортных и безопасных условий труда для сотрудников предприятия. По каждому из этих направлений компания сегодня реализует целый комплекс мероприятий. И эту работу мы будем продолжать дальше».

Справка:

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. На данный момент KASTAMONU имеет заводы в Турции, Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России. Это порядка 4 млн м² открытых и 0,9 млн м² крытых производственных площадей. Годовой объём производства древесных плит составляет 4,55 млн м³ из которых 2 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревоперерабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и мебельных панелей. Её годовой оборот в 2015 году составил €904 млн.