KASTAMONU произвела более 20 млн м² ламината на заводе в Татарстане

KASTAMONU продолжает наращивать производство плит МДФ и ламинированных напольных покрытий на предприятии в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан). С момента запуска завода в 2014 году компания произвела и отгрузила уже более 20 млн м² ламината.

Продукция KASTAMONU ориентирована, прежде всего, на российский рынок. Здесь реализуется 2/3 продукции. Оставшаяся часть направляется на экспорт в страны Европы и Азии. География продаж ламината KASTAMONU (торговая марка Floorpan) непрерывно расширяется. Этому во многом способствует удобное географическое расположение производства с развитой транспортной и логистической инфраструктурой.

«Мы планомерно наращиваем темп выпуска продукции на нашем заводе в России и расширяем географию сбыта, — отмечает руководитель отдела продаж напольных покрытий Владимир Кривцов — продолжаем разрабатывать и запускать новые коллекции ламината. Сегодня ассортиментная линейка ламинированных полов включает более 50 декоров. В текущем году мы планируем удвоить это значение в связи с развитием каналов сбыта. Это придаст нашей продукции дополнительные конкурентные преимущества.

В настоящий момент на предприятии установлены 2 линии ламинирования, каждая из которых способна производить до 540 плит в час. Из ассортиментной линейки производятся коллекции 31, 32 и 33 класса.