KASTAMONU вошла в рейтинг 200 крупнейших российских экспортеров

Журнал «Эксперт» опубликовал специальный доклад, посвященный рейтингу 200 крупнейших российских компаний-экспортеров. В 2018 году компания KASTAMONU впервые попала в этот рейтинг, показав динамику роста 73,1% в годовом выражении.

<p>Журнал &laquo;Эксперт&raquo; опубликовал специальный доклад, посвященный рейтингу 200 крупнейших российских компаний-экспортеров. В 2018 году компания KASTAMONU впервые попала в этот рейтинг, показав динамику роста 73,1% в годовом выражении.</p> <p>Доля экспорта в выручке компании в 2017 году составила 38%. Большая часть продукции с завода KASTAMONU - около 60% - реализуется в России. Оставшиеся 40% направляются на экспорт в более чем 20 стран Азии и Европы.</p> <p>&laquo;KASTAMONU &ndash; это крупная международная компания, которая работает на рынке уже более 40 лет, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - За это время мы смогли заслужить репутацию качественного производителя, надежного партнера и ответственного работодателя. Мы дорожим своим именем, а потому всегда стремимся следовать самым последним международным стандартам, что, безусловно, помогает нам успешно работать как на внутреннем рынке, так и на экспортных направлениях&raquo;</p> <p>Напомним, что в 2016 году компания KASTAMONU впервые стала лидером по экспорту ламината среди всех российских производителей с долей 33%. В том же году KASTAMONU получила награду Российского союза промышленников и предпринимателей, как &laquo;Лучший проект по импортозамещению&raquo;.</p>