Завод Kastamonu в Татарстане переходит на электронный документооборот

ООО «Кастамону интегрейтед вуд индастри» переходит на электронный обмен документами и предлагает полностью отказаться от бумаги.

<p>&nbsp;</p> <p>ООО &laquo;Кастамону интегрейтед вуд индастри&raquo; переходит на электронный обмен документами и предлагает полностью отказаться от бумаги.</p> <p>Эта технология позволит быстрее и проще получать первичные документы, снизить затраты на их хранение и проверку, а также упростить предоставление в контролирующие органы. Передача электронных документов осуществляется с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованного ФНС РФ оператора электронного документооборота ООО &laquo;Компания &laquo;Тензор&raquo;.</p> <p>Запуск первой очереди завода Kastamonu мощностью 565 тыс. м3 MDF-плит и 20 млн м2 ламината состоялся в 2014 г., а в 2016-м была запущена вторая очередь. Проектная мощность предприятия превысила 1 млн м3 MDF-плит и 35 млн м2 ламината в год. С такими показателями завод Kastamonu стал крупнейшим производителем плит MDF/HDF не только в России, но и Европе, чье производство расположено &laquo;под одной крышей&raquo;.</p>