KASTAMONU собрала участников отрасли на дилерскую конференцию

<p>Более 30 представителей ведущих отраслевых компаний собрались на конференции компании KASTAMONU по направлению плит МДФ. Участникам конференции рассказали о работе деревообрабатывающего завода, особенностях логистики, продемонстрировали непосредственно технологию производства продукции и контроль качества.</p> <p>&laquo;Благодаря стратегии по совершенствованию деятельности, мы рассчитываем на быстрое и качественное развитие нашего предприятия, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Внимательно отслеживая модные тренды в области дизайна и архитектуры, KASTAMONU регулярно обновляет и расширяет свой ассортимент продукции. Изучая запросы и отзывы потребителей, мы и дальше будем развивать линейку выпускаемой нами продукции, которая не уступает мировым лидерам отрасли ни в разнообразии, ни в качестве&raquo;.</p> <p>Цель дилерских конференций на заводе KASTAMONU &ndash; развитие партнерских отношений, ознакомление дилеров с производством и новой линейкой товаров. Прошедшее мероприятие показало высокий интерес участников отрасли к продукции компании KASTAMONU, которая реализуется не только на территории всей России, но и в более чем 20 странах Европы и Азии.</p>