KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием

<p>Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам. Первая группа для обучения по образовательной программе &laquo;Техника и технология производства древесных плит и древесно-полимерных композитов&raquo; готовится к защите магистерских работ и получению дипломов в июне 2018 года. Обучение проходит на базе Казанского национального исследовательского технологического института.</p> <p>&laquo;Высококвалифицированные и профессиональные кадры &ndash; это очень важный аспект деятельности любого крупного предприятия, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. &ndash; Наличие сложного производства требует от персонала специальных знаний и компетенций. И планомерно работая над развитием кадрового потенциала, повышением его квалификации, мы тем самым создаем мощную платформу из высококвалифицированных специалистов, которая обеспечивает стабильное и эффективное развитие нашего предприятия&raquo;.</p> <p>Напомним, что помимо обучения и повышения квалификации работников, KASTAMONU активно сотрудничает с Корпоративным университетом &laquo;Алабуги&raquo;. Корпоративный университет &laquo;Алабуги&raquo; - единственный в России профессиональный акселератор в сфере промышленного менеджмента. KASTAMONU, как один из крупнейших резидентов ОЭЗ, заинтересована в развитии данного института и рассчитывает, что отдельные слушатели смогут пополнить кадровый состав предприятия.</p>