Продуктовая линейка KASTAMONU получила оригинальное оформление

KASTAMONU получила награду премии «КАТАЛОГ ГОДА. Строительные и отделочные материалы». Компания удостоилась этой награды в специальной номинации конкурса - «За оригинальное решение» для линейки каталогов ламината Floorpan.

<p>KASTAMONU получила награду премии &laquo;КАТАЛОГ ГОДА. Строительные и отделочные материалы&raquo;. Компания удостоилась этой награды в специальной номинации конкурса - &laquo;За оригинальное решение&raquo; для линейки каталогов ламината Floorpan.</p> <p>Сегодня на деревообрабатывающем заводе KASTAMONU в ОЭЗ &laquo;Алабуга&raquo; выпускается более 200 декоров ламинированных напольных покрытий. Ламинат Floorpan занимает 1-ое место по совокупным продажам среди российских компаний (Россия + Экспорт). Его доля - более 1/3 объёма всего российского рынка ламинированных полов.</p> <p>&laquo;Компания KASTAMONU вносит существенный вклад в развитие рынка ламинированных напольных покрытий в России, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. &ndash; И свою роль в продвижении этой продукции играет маркетинговая стратегия, благодаря которой мы смогли реализовать оригинальную концепцию линейки каталогов и обратить на себя внимание миллионов потребителей ламината не только в России, но и в странах нашего экспорта&raquo;.</p> <p>Цель конкурса &laquo;КАТАЛОГ ГОДА. Строительные и отделочные материалы&raquo; &mdash; популяризация передовых решений в использовании каталога, как эффективного инструмента в маркетинге и продажах. Оценка всех материалов производится членами экспертного совета по 5-балльной шкале более чем по 20 критериям.</p> <p>&nbsp;</p>