KASTAMONU вступила в Вятскую Торгово-промышленную палату

<p>В апреле 2018 года компания KASTAMONU стала членом Вятской Торгово-промышленной палаты. Членство в данной организации создает для компании новую площадку для расширения сотрудничества и взаимодействия с участниками как деревообрабатывающей отрасли, так и смежных отраслей в Кировской области, а также позволяет отстаивать интересы бизнеса на новом уровне. Напомним, ранее KASTAMONU вступила в ряды ТПП Республики Татарстан и ТПП Российской Федерации.</p> <p>&laquo;Миссия Торгово-промышленной палаты заключается в том, чтобы выражать и защищать интересы своих членов в органах государственной власти и местного самооуправления. &mdash; отмечает генеральный директор KASTAMONU в&nbsp;России Али&nbsp;Кылыч.&nbsp;&mdash; Так как мы активно работаем с лесозаготовителями Кировской области, участие в деятельности данной организации давно находилось в сфере наших интересов. Кроме того, как участник профессионального бизнес сообщества, мы заинтересованы в цивилизованных принципах ведения бизнеса, пропаганде социальной и экологической ответственности. И Вятская Торгово-промышленная палата &ndash; хорошая площадка для реализации этих идей в Кировской области&raquo;.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Справка</p> <p>Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. Совокупный годовой объём производства древесных плит на заводах KASTAMONU составляет 5 млн м&sup3; из которых 2,45 млн м&sup3; МДФ и 2,55 млн м&sup3; ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Оборот компании в 2015 году составил &euro;1 млрд.</p>