KASTAMONU покажет последние коллекции ламината и глянцевых панелей на выставке UMIDS

С 28 марта начнет свою работу UMIDS - крупнейшая на Юге России выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В рамках данной выставки компания KASTAMONU покажет новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей для современного интерьера в стиле хай-тек – Evogloss.

<p>С 28 марта начнет свою работу UMIDS - крупнейшая на Юге России выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В рамках данной выставки компания KASTAMONU покажет новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей для современного интерьера в стиле хай-тек &ndash; Evogloss.</p> <p>На стенде KASTAMONU будет представлено порядка 30 декоров глянцевых панелей торговой марки Evogloss, которые производятся на деревообрабатывающем заводе KASTAMONU в ОЭЗ &laquo;Алабуга&raquo; (Республика Татарстан), а также более 60 декоров ламинированных напольных покрытий.</p> <p>&laquo;Evogloss &ndash; это популярный продукт, широко применяемый дизайнерами для оформления современных интерьеров, - отмечает директор по продажам и маркетингу KASTAMONU в России Дженк Бюйюктосун. &ndash; На выставке в Краснодаре мы презентуем новые коллекции декоров Evogloss, которые, безусловно, вызовут интерес у специалистов в области мебельного производства и дизайна интерьеров. Кроме того, на нашем стенде будут представлены последние коллекции ламинированных напольных покрытий, которые наряду с глянцевыми панелями служат хорошим инструментом для оформления современных пространств, как жилого, так и коммерческого назначения. Участие же в таком крупном отраслевом мероприятии, как выставка UMIDS в Краснодаре, - это хорошая возможность презентовать профессиональному сообществу (дизайнерам, декораторам, мебельщикам) наш продукт. Ведь именно здесь формируются новые тренды в мебельной моде, и мы твердо намерены внести свою лепту в этот процесс&raquo;.</p> <p>На выставке UMIDS демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции. Участники выставки &ndash; предприятия и организации, специализирующиеся на оптовой и розничной продаже, собственном производстве мебели, оборудования, комплектующих и материалов для мебельного производства и деревообработки.</p> <p>Место проведения выставки: г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг", ул. Конгрессная, 1. Стенд компании KASTAMONU разместиться в Павильоне 4 под номером D223.</p>