KASTAMONU присоединяется к международной акции «Час Земли»

Компания KASTAMONU выступила партнером «Часа Земли» — международной экологической акции, в ходе которой WWF призывает выключить свет на один час в знак неравнодушия к будущему планеты.

<p>Компания KASTAMONU выступила партнером &laquo;Часа Земли&raquo; &mdash; международной экологической акции, в ходе которой WWF призывает выключить свет на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира. В 2018 году международный Час Земли состоится в 11-й раз &mdash; акция будет проведена в субботу, 24 марта.</p> <p>&laquo;Поддержка данной экологической акции уже стала традиционной для нашей компании, - говорит генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. &ndash; Любая производственная деятельность оказывает воздействие на окружающую среду, и наша общая задача не только минимизировать это воздействие, но и способствовать сохранению и преумножению природных богатств. Работая в сфере деревообработки и используя возобновляемый природный ресурс, мы прикладываем все усилия для того, чтобы популяризировать идеи ресурсо- и энергосбережения как среди своих сотрудников, так и партнеров, коллег по бизнесу. Мы уверены, что подобные акции Всемирного фонда дикой природы играют важную роль в вопросе развития экологической культуры граждан&raquo;.</p> <p>Специально к &laquo;Часу Земли&raquo; запущен официальный сайт, на котором можно получить подробную информацию об акции, поддержать одну или несколько природоохранных инициатив, принять участие во флешмобе, отметиться на карте и помочь своему городу победить в &laquo;Конкурсе городов&raquo;.</p> <p>С 2009 года акция проходит в России, с 2011 года в ней принимают участие от 16 до 20 миллионов человек ежегодно. В 2017 году &laquo;Час Земли&raquo; стал самым масштабным в России и мире за всю историю проведения: в нем приняли участие 184 страны, погасили подсветку более 3 100 мировых достопримечательностей, в России акцию поддержали более 150 городов.</p> <p>&nbsp;</p>