KASTAMONU вступила в Торгово-промышленную палату

В 2018 год компания KASTAMONU вошла членом Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан и Торгово-промышленной Палаты Российской Федерации.

<p>Членство в данной организации создает для компании новую площадку для расширения сотрудничества и взаимодействия с участниками как деревообрабатывающей отрасли, так и смежных отраслей, а также позволяет отстаивать интересы бизнеса на новом уровне.</p> <p>Напомним, что ранее KASTAMONU неоднократно принимала участие в мероприятиях ТПП. В частности, с 2016 года компания присоединилась к некоммерческому партнерству &laquo;Российско-Узбекский деловой совет&raquo; и принимала участие в общем собрании членов данного совета при Торгово-промышленной палате России.</p> <p>&laquo;Миссия Торгово-промышленной палаты заключается в том, чтобы выражать и защищать интересы своих членов в органах государственной власти и местного самооуправления, поэтому участие в деятельности данной организации давно находилось в сфере наших интересов, &mdash; отмечает генеральный директор KASTAMONU в&nbsp;России Али&nbsp;Кылыч.&nbsp;&mdash; Кроме того, как участник профессионального бизнес сообщества, мы заинтересованы в цивилизованных принципах ведения бизнеса, пропаганде социальной и экологической ответственности. И Торгово-промышленная палата &ndash; хорошая площадка для реализации этих идей&raquo;.</p>