Компания KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года. Высокое качество продукции – ламината, плит МДФ, глянцевых панелей – подтверждено конкурсной комиссией Минпромторга РТ.

<p>Напомним, что в 2017 году продукция KASTAMONU также становилась победителем данного конкурса.</p> <p>&laquo;Как&nbsp;и&nbsp;в&nbsp;прошлом году, мы&nbsp;убеждены, что&nbsp;наша продукция сможет хорошо себя зарекомендовать на&nbsp;данном конкурсе,&nbsp;&mdash; отмечает генеральный директор KASTAMONU в&nbsp;России Али&nbsp;Кылыч.&nbsp;&mdash; Работая как&nbsp;на&nbsp;внутренний, так&nbsp;и&nbsp;на&nbsp;внешний рынок, мы&nbsp;пристально следим за&nbsp;качеством выпускаемой продукции. Из&nbsp;этого складывается наша репутация, а&nbsp;потому работа по&nbsp;данному направлению&nbsp;&mdash; одна из&nbsp;наиболее ответственных и&nbsp;значимых. На&nbsp;сегодняшний день мы&nbsp;смогли заслужить репутацию качественного производителя, надежного партнера и&nbsp;ответственного работодателя. Мы&nbsp;дорожим своим именем, а&nbsp;потому всегда стремимся следовать самым последним международным стандартам&raquo;.</p> <p>Конкурс &laquo;Лучшие товары и услуги Республики Татарстан&raquo; проводится ежегодно в рамках программы &laquo;100 лучших товаров России&raquo;. Его цель &ndash; выявление высококачественных товаров и услуг, создание высокой репутации татарстанских производителей качественной продукции, стимулирование деятельности предприятий, повышение качества и конкурентоспособности выпускаемых товаров и оказываемых услуг.</p>