KASTAMONU стала победителем рейтинга ГудВуд-2017

Компания KASTAMONU приняла участие в экологическом рейтинге FSC для производителей и продавцов мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей «ГудВуд 2017».

<p>Компания KASTAMONU приняла участие в экологическом рейтинге FSC для производителей и продавцов мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей &laquo;ГудВуд 2017&raquo;. По результатам оценки соответствия продукции ведущим экологическим нормам компания стала победителем в категории &laquo;Производители и продавцы напольных покрытий&raquo;. Награда была вручена генеральному директору KASTAMONU в России Али Кылычу.</p> <p>В 2017 году для подведения результатов рейтинга были оценены десятки компаний из сферы производства и реализации мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей из древесины. Рейтинг учитывает такие критерии, как легальность происхождения используемой древесины и отсутствие в ассортименте древесины редких видов, безопасность продукции для здоровья, степень продуманности экологической политики компании.</p> <p>&laquo;Наличие сертификата FSC, а также соответствие качественных характеристик продукции ведущим международным нормам по экологии и безопасности постепенно становится важным элементом в выстраивании партнерских отношений между поставщиками сырья, производителями продукции, ритейлом, - отмечает Али Кылыч. - В свою очередь, знак &laquo;ГудВуд&raquo; - подтверждение экологичности напольных покрытий, используемых потребителями и профессионалами из сферы интерьерного дизайна и архитектуры. И мы искренне рады, что качество нашей продукции подтверждается такими авторитетными международными экологическими организациями&raquo;.</p> <p>Премия &laquo;Гуд Вуд 2017&raquo; учреждена Лесным попечительским советом (FSC) России, WWF России, Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) и некоммерческим партнерством &laquo;Национальное бюро экологических стандартов и рейтингов России и СНГ&raquo; (НБЭСР).</p> <p>Ориентируясь на принципы бережного лесопользования, компания KASTAMONU последовательно расширяет экологическое направление своей деятельности и активно участвует в проектах крупнейших мировых экологических организаций.</p>