Завод KASTAMONU посетили школьники

На прошлой неделе завод KASTAMONU посетили преподаватели и ученики из Alabuga International School - структурного подразделения ОЭЗ «Алабуга».

<p>Цель данного визита &ndash; ознакомить детей и преподавателей с производством, показать значимость заботы об экологии на крупном предприятии на примере экологических проектов, реализуемых KASTAMONU.</p> <p>Обучение в Alabuga International School ведется на английском языке по программе Международного бакалавриата (International Baccalaureate &mdash; IB). Школьная программа предлагает сбалансированный комплекс учебных занятий и внеклассных мероприятий, которые направлены на воспитание и развитие любознательных, эрудированных и неравнодушных молодых людей.</p> <p>&laquo;На нашем предприятии работает многонациональный коллектив, и для детей такой визит, безусловно, будет хорошим подспорьем в развитии межкультурного взаимопонимания и уважения, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Наши сотрудники подготовили познавательные кейс-стади о компании, ребятам показали корпоративный фильм и провели экскурсию по производству. Ключевой темой визита стали экологические проекты KASTAMONU. Так, на примере крупного производственного комплекса детям рассказали о важности экологических мероприятий в современном мире&raquo;.</p> <p>&nbsp;</p>