KASTAMONU представит новые образцы продукции

На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss. Всего на стенде компании будет представлено более 160 образцов продукции, производимой на заводе в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

<p>На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки &laquo;Мебель-2017&raquo; KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss. Всего на стенде компании будет представлено более 160 образцов продукции, производимой на заводе в ОЭЗ &laquo;Алабуга&raquo; (Республика Татарстан).</p> <p>Проектные мощности по производству ламината (на основе плит ХДФ) на заводе KASTAMONU составляют 35 млн м&sup2; в год. В свою очередь глянцевые панели Evogloss (на основе плит МДФ) выпускается плитами формата 2800&times;1220 мм в четырёх толщинах: 8, 10, 16 и 18 мм. Как ламинат, так и глянцевые панели представлены в широкой декоративной линейке, которая регулярно обновляется с учетом основных тенденций и трендов рынка отделочных материалов.</p> <p>&laquo;Компания KASTAMONU сегодня вносит существенный вклад в развитие рынка ламинированных напольных покрытий не только в России, но и в странах ближнего зарубежья, &mdash; отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. &mdash; По экспорту ламината из России KASTAMONU сегодня является лидером отрасли. Что касается глянцевых панелей Evogloss &mdash; это современный, трендовый продукт, производство которого было успешно налажено на нашем заводе в &laquo;Алабуге&raquo;. Эти панели широко используются в мебельной промышленности для производства фасадов и оформления дизайнерских интерьеров, мы отмечаем устойчивый рост спроса на данный вид продукции.</p> <p>29-я Международная выставка &laquo;Мебель-2017&raquo; пройдет в Москве с 20 по 24 ноября. Здесь традиционно соберутся крупнейшие участники отрасли, и для компании это хорошая возможность презентовать профессиональному сообществу (дизайнерам, декораторам, мебельщикам) новую продукцию. Именно здесь формируются новые тренды в мебельной моде и дизайне интерьеров.</p> <p>&nbsp;</p>